Wir über Uns

Unser Ziel!

Das Ziel des Fördervereins ist, die Entwicklung des Dorfes und das Wohl der Bürger zu fördern.

Das erste Hauptprojekt ist die Organisation des Weihnachtsmarktes in Groß Düngen.

Aber auch andere Bereich wie z.B. Natur und Umweltschutz, Kunst und Kultur, Jugend und Altenhilfe, sowie Sportveranstaltungen, wollen wir mit unserer Arbeit unterstützen. Hierzu rufen wir alle Bürger in Groß Düngen auf, sich mit Ideen und bei Bedarf auch mit helfenden Händen unsere Ziele zu unterstützen.

Der Vorstand steht für Entwicklung und Umsetzung tragfähiger Ideen, sorgfältige Ausführung der Mitgliederbeschlüsse und korrekten Einsatz der Mittel. Wenn Sie Fragen, Anregungen, Wünsche oder ähnliches haben, wenden Sie sich an uns und Schreiben Sie eine Email an foerderverein@grossduengen.de oder rufen sie uns an unter 0173 3810454. Wir würden uns freuen wenn Sie mit Ihren Ideen bei uns mit dabei sind und Sie als Neues Mitglied in unserem Förderverein begrüßen zu dürfen.

Das sind Wir!

1. Vorsitzender :